Я просто маленькая...

Юккочка
Я нарисованная девочка,
Не хуже настоящей,
Моя жизнь на А4
Тобой наклеена на ящик.
Я бумажная улыбка
И карандашные косички.
Разноцветные гольфы
И длинные реснички.
Я каждый день с тобою рядом,
Я даже ночью тебя вижу,
Я касаюсь тебя взглядом
Я все секреты слышу.
И даже в мусорной корзине
Я о тебе не забуду,
Пусть потускнеют глаза
И не наступит больше утро.
Я на тебя смотрю с листа,
Ты на меня из своей жизни,
Моя реальность так проста,
Ты совсем не дорожишь ей.
Ты прикасаешься ко мне,
Лишь открывая свой ящик,
Скажи мне просто:
Здравствуй, ты не хуже настоящей!