неподкованное счастье

Наталья Феофанова
снова слышу... голос твой простужен...
хрустом спят морозные узоры.
подгоняя белогривых служек,
хрусталем звенит больное горло.
так бетонно, глупо, несерьезно
между нами тонны расстояний...
для чего всей этой жизни проза
отпускает в небо ини-яни?
в полюсах безумно бродит эхо.
мы с тобой, цепляясь голосами,
злой молве на добрую потеху,
запускаем по морозу сани.
неподвластно счастье измеренью.
и сквозь километры, годы, стужи
я тебя согрею, дай лишь время...
ты не верь, что больше мне не нужен...