Ты жди меня и я приду

Виталий Чулюков
Отклик на "Я жду!" (Илона Арутюнова)


Ты жди меня и я приду,
Ты жди, и я тебя найду.
Ты жди и веры не теряй,
Я прийду ты так и знай.
Я по пути все ароматы соберу,
И для тебя одной их я сберегу.
Я расскажу что ты мечтой была,
Сердцем меня к себе ты привела,
В пути твоя Любовь и Вера сберегла