Убившему любовь...

Виктория Бриз
Убившему любовь!
Безжалостно.  Беспечно.
Багряно-алую
Разбрызгав ее кровь!

Разрушившему вмиг
Предписанному быть "НАВЕЧНО"-
Плевком, коль не ударом кулаков...
Тот, с кем на край, и даже за пределы,

Взлетать и падать, жить и умирать!
Отдать себя без требований веры
И ничего взамен не брать!
С кем день и ночь переплелись в "едино"-
Безвременностью бытия.
Которого, я так любила
Забыв себя!

И каждый миг, качаясь на качелях
 - из ада в рай,
Я верила меня он любит,
мой САМУРАЙ!
Блеснула сталь и все что было СВЯТО
Располовинило,- меча размах!
ЛЮБОВЬ БЫЛА, распятая, З А Ч Е М  же!?
В ЕГО руках!

Убившему любовь...
Мое Спасибо!!!