Твое сердце теплом согрело мое

Виталий Чулюков
отклик на "Приди и услышь" (Наталья Радуга)


Твое сердце теплом согрело мое,
И счастливо бьется любовью оно.
К тебе прихожу я в снах и мечтах,
Летаю от счастья, парю в облаках.
И каждый взгляд я с любовью ловлю,
Стихами тебе о любви говорю и пою,
Заглянув в светлую душу твою,
Нектар с нежных губ твоих пью.
Волнует меня твой ласковый взор,
И сердце не знает покоя с тех пор,
Как ласка сердца твоего коснулась меня,
И целебным источником стала она.