Два сердца как одно...

Джон Винт
Рыдает сердце изнутри
Оставляя боль
Без тебя не жить
Вот какая роль ,
И с небес опять
Спускается туман
Готов тебя обнять
Но мираж , обман ,
Где , где , где
Душа твоя во тьме
Я , я , я
Ищу ее любя,
Ты , ты , ты
Не прячь свое лицо
Мы , мы , мы
Два сердца как одно .