Крушенье

Константин Месс
Что случилось вдруг со мной,
В один момент всё рухнуло
Перевернулось.
Что строил, создавал, хранил,
Одним усильем воли погубил.

И с чем остался я?
Лишь руки голова,
Душа да сердце.
Да чуть не забыл!
Есть воспоминаний рой,
Назойливых настырных,
Не отмахнутся мне от них
Как от мошки противной.