С Новым Годом друзья! С новым счастьем!

Вячеслав Веселухин
С Новым Годом друзья! С новым счастьем!
Не взирая, друзья, ни на что,
Пусть разложатся нужные масти
И сегодня, и лет через сто.

Пусть всегда будет в доме достаток,
Радость, свет, доброта и уют,
Стол обеденный сытен и сладок,
Пусть друзья наши вместе поют.

И работа пусть будет желанной,
И дорога к работе легка,
Пью друзья за Вас чинно и жадно,
И у Вас пусть не дрогнет рука!
До свиданья, счастливо, пока!