Что нужно мне для счастья?

Мушина Мила
Что нужно мне для счастья?
Мир! – Не из окон, не частью,
А весь, от глубин до звезды!

Любовь твоя! Доброе слово
Сказать тебе я готова,
Спасая от страшной беды.

Я знаю, - живем в мире грозном.
Иду налегке днем морозным,
Кулак, показавши судьбе!

А в сердце огромная радость,
Нежданная как награда, -
Сегодня лечу я к тебе!