2 Сергунчило

Ольга Киплинг
Съела беспощадно тень Москву.
В тишине ночной я ТЕБЯ зову...
А Морфей давно запоздал ко мне -
Я сижу ОДНА на сырой Луне...
И над городом я зажгу звезду,
Для тебя зажгу,а сама - уйду...
Разгоню все тучи смелою рукой,
Лишь бы света луч был всегда с тобой!