Злое под влиянием Арбенинского Блюза

Марина Полянская
Слабай-ка мне блюз на голодный желудок,
Пусть голос сорвётся на хриплые ноты,
Пускай тебе снова откажет рассудок!
Не выйдет, боишься? Ой, милый, ну что ты,
Ты ведь умеешь страдать без причины
И в ерунде искать виноватых -
Видимо, это достойно мужчины.
А так же психушки, врачей и палаты.
Ты мне сыграешь, а я зарыдаю
И слёзы сквозь смех по ботинкам поскачут.
Ты мне не скажешь, но я угадаю:
Это - последний твой блюз, неудачник.