Другим в пути свети!

Нина Я
Разлучаюсь я с тобою, не жалея,
Слишком длинною была моя тропа.
Ну и пусть в рассвет свеча не греет –
Не завистлива я стала, не глупа.

Было долгим это расставанье,
Все гадаю – что там, впереди?
С губ срывается привычно: «До свиданья»…
Нет. Прощай. Другим в пути свети!