Пьяный стих

Дмитрий Бестужев
Я снова пьян и мозг мой на пределе,
Но я пытаюсь что то написать.
Мой стих оригинален в самом деле
Кто раньше с пьяну пробовал слогать?
Хотя возможен этот вариант
Ведь говорят-нельзя пропить талант.