Технический вуз

Марина Полянская
В технический ВУЗ мы пойдём всей толпой -
Не удержите нас и цепями!
Синус - наш друг, Пифагор - наш герой,
Нам функции снятся ночами!

В техническом ВУЗе на благо страны
Штаны мы протрём за штанами,
Стране математики срочно нужны -
Так пусть это будем мы с вами!

(моя бывшая математичка Ирина Павловна - форева!!!)