Зима

Ольга Киплинг
в светлую зимнюю ночь
иду я из дома прочь

потерян мой сон давно
и жизнь - сплошное говно

а вкус на губах снежинок
в глазах сотни разных картинок

в ладонях бутылочка колы
а в мозг мой сплошные уколы

в домах серых улиц свет
а где же мое окно? нет!

упала. вскочила. и дальше
на встречу привычной фальши

не чувствую боли телесной
душа моя стала мне тесной

в кармане молчит телефон
и слышен лишь мысли стон

сказка бесследно пропала
и снова... я снова упала

а встать уже нету сил
и праздник совсем не мил

никто мне не может помочь
в снежную зимнюю ночь