Позвонок

Моль
Песня.
Позвонок.

По спине пробегает дрожь.
Я жду, когда ты придешь.
Бокалы уже жаждут вина,
А я предстоящей встречей пьяна.
 Как током ударит дверной звонок,
Помнит тебя каждый (мой) позвонок,

Страстный мой, желанный, ночь наша.
Так целуй меня скорей и обнимай.
Любимой меня называй
 и пламенно ласкай.

На стене блики догорающих свеч,
Как я хочу все это сберечь.
Но в жизнь иную опять ты уйдешь
И покой мой с собой заберешь.
Я буду вновь ждать заветный звонок,
ведь помнит тебя каждый мой позвонок.

Страстный мой, желанный, ночь наша.
Так целуй меня скорей и обнимай.
Любимой меня называй
 и пламенно ласкай.