Папа-посмертное посвящение

Вероника Мадаева
В небе фальшиво светят звезды.
Мысли льются через край.
Как хочу с тобой очутиться.
Но тебя уже нет,жаль...

 * * *
Помнишь,папа,как ты улыбался,
Слыша мой заводной детский смех.
Как со мной ты всегда обнимался,
Как дарила я ласку в ответ.
Как гуляли мы за руку в парке,
Не смотря на мороз и метель.
Ты был лушим папой на свете.
Но не мужем,наверное,поверь...
Тебя мать прогнала тогда просто.
Запретила видаться со мной.
Только,слышишь,папа,я знала...
Что увидимся вновь мы с тобой.
Годы шли,у тебя жизнь другая,
Мне о ней ничего не понять.
Только знаю,что жил где-то рядом,
В доме,кажется,восемьдесят пять.
У тебя рос ребенок,сынишка.
Только мне почему не звонил?
Мать обидела тебя слишком...
Но ведь я всё ждала,ты пойми..
Алкоголь связал тебе руки,
Сердцу стало трудно дышать.
Бросил всех ты,наверно,от скуки.
Надоело в реальность играть.
Ты забыл,где-то рядом с тобою,
Дочь твоя одиноко живет.
Она забыла,что значит ПАПА.
И по тебе вечно слезы льёт.
Ты так устал,что решил просто сдаться,
Покориться своей судьбе.
Ты ведь мог очень сильным остаться,
Только что-то сломалось в душе...
Но винить тебя в общем-то не в чем.
Только жаль,что спустя столько лет,
Узнаю о твоей я смерти...
И лишь горькие слёзы в ответ....