В Латвии

Дмитрий Бестужев
Почтенный старец тащится домой.
И слезы на глазах его застыли.
В руках кошелка с хлебом и водой
Мы ветеранов отблагодарили.
И вот у нас на улицах SS
Плевок им в души низменный,жестокий.
Быть может в вас опять вселился бес,
Или кто правит просто не далекий?