Осень

Архив
Осень! Ты помнишь красотку весну?!
Шалую юною пору!
Пряного счастья тропинка в лесу –
И не единого спора!

Осень! А помнишь, как лето пришло?!
Весело! Зрело! И жарко!
Всем раздавало отраду, тепло,
Как на базаре товарка!

Осень! Ты плачешь?! А помнишь ли ты,
Что никакие сезоны
Лес наш не сделают вновь золотым –
Не возвращают влюбленных?!