Этой ночью...

Константин Фабишевский
посв. Лане

Я этой ночью стану ветром,
Снежинки буду я кружить,
Стремясь на тропы метр за метром
С небес их тихо положить.

Я подлечу к твоим окошкам,
Начну я тихо в них стучать.
На подоконник прыгнув кошкой,
Прикажешь жестом замолчать.

Ты станешь легкой и прозрачной,
Исчезнет тень изгибов рук.
И в пустоте, густой и мрачной,
Появится волшебный звук.

Ты этой ночью станешь песней
И понесешься над землей...
И в мире нет минут чудесней
Чем те, что я пропел с тобой...