Бабье лето

Архив
За окошком бабье лето –
Золотистая пора.
Где ж тепло?! Внезапность света?!
Дождь с утра и до утра.

Улыбаются мужчины:
«Много грешниц на земле!
В Вас лишь главная причина,
Что дождит нас в сентябре!»

Спорить не зачем с природой.
Вы неправы – грешниц нет!
Чтоб грешить с такой погодой,
Надо б сорок бабьих лет!