Обнял

Две Капли Горя
Я вспоминаю то прикосновенье,
Как ветерка благое дуновенье.
О, Боже, то прекрасное мгновенье
Я буду помнить, как надежды исцеленье.

Твоя рука – одно движенье,
А какое было наслажденье!
И нерасцветшее волненье –
Твое ко мне влеченье.

Ты – мечты моей творенье,
Мы рядом – в одном измеренье,
Ты живой, не воображенье,
Мы с тобой – одно поколенье.

Я вспоминаю то прикосновенье,
Как ветерка благое дуновенье.
Тебя – любви моей рожденье,
Благодарю за вдохновенье!