New Вихрь

Vampirella Mort
Вихрь эмоций захватил меня,
Вихрь желаний поглотил меня,
Закружил прямо в небо, уронил
На траву, пожалел, утолил
Жажду нежных уст и рук,
Замкнул моей жизни круг,
Взял на руки, унес с собой,
Начал войну, выиграл бой,
Захватил пленных, упустил меня,
Догнал, схватил, напоил сполна,
Нежная и пьяная волна унесла
Меня с берега реки вникуда,
Показалась я над водой, ура,
Не утонула, дышу, жива!
Вижу вновь его глаза,
Он меня нашел – беда.
Плыву изо всех ко дну,
Знаю, что уже не убегу,
Поцелуй ловлю на устах
Вихрь, утопи меня во снах.
Больше нет сил бежать,
Остановиться перестать страдать,
Оглянуться обнять, мечтать,
В объятьях вихря кричать,
Утонуть перестать дышать,
Умереть, из пепла восстать
Летать с моря на море с тобой,
С неба на землю – иглой,
Нитью сшивать берега,
Стать вместе и только тогда,
Встать на месте вскричать-
Руки вверх, а ну-ка стоять!
Мир взорвись и уйди,
По вселенной лети,
Через запад на восток,
Лети, лети мой мирок!
Полететь за ним и найти
Адский рай и его сады,
Лечь под дерево и ждать,
Когда он устанет летать,
И снежинкой, осенним листом,
Окажется рядом со мной.
Поцелуй его дикий мед,
Поцелует обнимет прижмет,
С дерева спустится змей,
Убегай, беги же, скорей!
Он обнимет меня – обман,
Он сам попался в этот капкан,
Пьянь вина и снова дурман,
К смерти за словом не лезь в карман!
Вихрь эмоций захватит меня,
Вихрь желаний поглотит меня,
Без одежды нет и стыда?
Продолжаем играть в слова,
Признаюсь, что эта игра,
Была не совсем честна.
Прикусила невинно губу,
Больше молчать не могу,
Еще чуть-чуть и.. ах!
Я с вихрем на небесах!