Трезвость прошла

Михаил Юрьевич Власов
Куплет 1-ый:

В уголке, на полу,
Я ввожу себе иглу,
Чтоб раскрасить жизнь цветами,
Необычными мечтами.

Красным полям спасибо
За их пьянящее молоко.
Тело дрожит. Счастливо!
Поезд отправится далеко.

Туда... Туда...
Туда, где по небу плывут облака.
Туда, где светла моя звезда.
Туда, где жива мозга мечта.
Туда, где поля и растет конопля.

ПРИПЕВ.
Трезвость прошла.
Мы теперь лунатики с вами.
Трезвость прошла.
Кайф уже не за горами.
Трезвость прошла.
Он сольется в экстазе с нами.
Трезвость прошла.
Будем плыть по небу облаками.

Куплет 2-ой:

Не вернуться мне оттуда,
Я как прежде уж не буду.
Наркота сменила друга,
Только мы нужны друг другу.

Может тихо с пола встать
И к окну мне подбежать.
С ветром в салки поиграть,
В облаках мне полетать.

Равновесие потеряв,
И ни с кем не поиграв.
Быстро падал я на дно,
А мне было так смешно.

Я отправляюсь туда...
Туда, где нет неба.
Туда, где потухла звезда.
Туда, где убита мечта.
Туда, где тьма и где тишина.

ПРИПЕВ.

Трезвость прошла.
Мы теперь лунатики с вами.
Трезвость прошла.
Кайф уже не за горами.
Трезвость прошла.
Он сольется в экстазе с нами.
Трезвость прошла.
Будем плыть по небу облаками.