позвони

Массель Галина
сумерки кутают,
сумерки путают –
кружев изящней
не знали сомнения,
словно листвою
прикрыто минутами
дерево
зябкого
откровения,
встречи,
избыточно
виртуальные –
призраки прошлого
старыми враками,
разум – чудовище
транссексуальное
страхов моих
одевается
фраками,
лед нутряной
лег души подворотнями,
аутотренинг –
в болотах огни,
не отогреться –
надежды лохмотьями,
только твой голос
хранит
...