Грусть

Григорий Ерастов
Сквозняк качает занавески
Знобит у свечки язычок
Не дорифмованы обрезки
Печальных одиноких строк
Гитарных струн тугие лески
Мне дарят музыки глоток
В окне от звёзд упавших всплески
Как будто в небе плачет бог.