Прощальное

Философф
Я кусочками пазла соберу свою боль.
В небе звезды, не стразы.
Если буду с тобой.

В реках реки, не море. Ядовита вода.
Не прощаюсь с тобою,
Ухожу навсегда.

В смерти сила не воля, в силе воля судьбы.
Не бегу, не бегу за любою,
Заметаю метелью следы.

Не прощаюсь, но не возвращаюсь,
Не боюсь, за тебя лишь дерусь.
Забирают меня, забирают….
Я борюсь, я борюсь, я борюсь…
Филосоff 31.12.2005