Течка

Сломанная Радуга
Вот и снова у меня течка.
Тело дрожит, а в глазах к себе жалость.
Как-то странно дрожат мои руки,
И по телу вальсирует слабость.

Я скулю, заглядываю в окна,
Побираюсь вашими лицами.
И смотрю вместе со звёздами пыльными
Как в кафешках вы давитесь пиццами.

Я теку на лист синей краской.
Я теку словами и рифмами.
Лялька-муза меня заводит.
И печатаю я с ошибками.