Стихировская лирическая

Сергей Горский
С неба звёздочки упали.
Постучали к нам в окно.
Ты ли это или я ли,
Мне теперь уж всё равно...

Расцветёт весной черешня,
Или вишня всё равно.
Постучу тебе в окошко
 Монитора всё равно…

С неба звёздочку достану,
Тебе песенку спою.
Чтобы ты не унывала,
Всё равно тебя люблю…

Под гармошку иль гитару,
Или миди всё равно.
Или просто по емэйлу,
Поздравленье напишу…


Посвящаю всем кого люблю…