Здоров, как бог...

Евгений Акатов
Здоров, как бог,
Чего же боле
Тебе, товарищ, пожелать?
Красоты,
Счастья,
Бесконечность
В славянских сказках
О зиме..

Не бойся -
Это так не страшно
Закрыть лицо
И умереть

2005 год