Маска

Антон Трегубов
Я снова маску приобрел,
Я снова стал как все вы
Сердце мое клюет орел,
А зло пожинает посевы


Я с маской этой расставался,
Надеялся сейчас ее же снять,
Я от нее бежал, ведь я ее боялся,
Но в этот раз е не одолеть, не отодрать...


13 декабря 2005 года