Каменный гость

Ангелина Александрова
Сумрачный сон нарушает стук трости -
в дом мой войдёшь господином и гостем.
Выйду встречать, я всегда тебе рада,
счастье - когда нахожусь с тобой рядом.

Движима внове неведомой силой -
мягким плющом обниму тебя, милый.
Только твой лёд остужает мой пламень.
Что за колдун превратил тебя в камень?