Нежной лаской я чувства твои разбужу

Виталий Чулюков
 отклик на "Опущусь на траву" (Наталья Радуга)

Нежной лаской я чувства твои разбужу,
И на платьице легком поясок развяжу,
Опущу я тебя на зеленую траву-мураву,
И рукою по телу нежно так проведу.
И исчезнет весь мир и сомкнется листва
На руке моей лежит твоя голова.
Я с нежность касаюсь твоих прерасных рук,
Припадаю с поцелуем к бутонам твоих губ.
И на небе нам светит с тобою полная луна,
И от чувств пылающих к тебе я схожу с ума
И за чувства мои ты меня прошу прости,
Но хочу я ими тебя с ума свести,
Чтоб остались на свете только мы одни,
В пылающей страсти, горящей нашей любви!