Прости за ложь

Маришечка
О Боже!!! Я схожу с ума…
Люблю тебя и мучаюсь ночами…
Ну почему же он, опять не ты
В глаза мне смотрит, преданно глазами?

Смеюсь и отвечаю не впопад,
Я здесь, жива и нет меня нигде
И слёзы, словно водопад
Струятся и стекают по щеке.

Ты понимаешь,я же умерла...
В тот день...когда себя остановила
Тебе твердила, да, мне всё равно
А сердце избивало пульсом,било.

Прости за ложь, я думала, спасусь
Но от себя не скрыться, не уйти
И будь, что будет, я опять вернусь
Чтоб утонуть, погибнуть в той любви…