Прометей

Ангелина Александрова
Ты... ты - мой Коршун. Я - твой Прометей -
когти вонзаешь, наносишь мне раны.
За ночь исчезнут следы от когтей.
Утром, чуть свет, снова ждать тебя стану.

Цепь коротка - я уйти не могу.
Утро - предвестник мучительной боли...
Цепь так хрупка... а бежать - не бегу:
мне без тебя ещё хуже, на воле...