Amore

Джина
Amore, che cos'e?
E una frutta adorabile
Che piace dappertutto?
O forse il veleno e'
Che va a distruggere la vita?
Se l primo, mi fa la gola tanto,
Se l secondo... no lo so,
Mi sembra lo conosca...