Любимой девочке

Виктория Бриз
 Спит тихонечко сопя
И вздыхая безмятежно,
Маленькая, дочь моя,
Убаюканная нежно...

Я же:

Вздрагиваю от каждого
Шороха, стука, звука!
Вся превратилась в "слух",
Стала УХОМ,
Твоим СТОРОЖЕВЫМ снов...

БЛЮСТИТЕЛЕМ
Твоего мира,
ХРАНИТЕЛЕМ твоей любви!
СМОТРИТЕЛЕМ твоей доверчивости...
Твоим ГЛАШАТАЕМ слов.

И можно продолжать до безграничности самой,
Но главное я стала - твоей МАМОЙ!!!

Моя бесконечная тебе
любовь!




 ГЛАШАТАЙ , 1) в старину лицо, объявлявшее народу официальные известия....
...утверждает, защищает что-либо важное, значительное (высокое), напр., глашатай истины....