ночь

Пессимисточка
Ночь.Пропали сумерки
На улице тепло
И тени где-то умерли
На улице темно
Мы встретились с тобой
Нам никого не надо
И небо надо мной,
Как будто просто радо.
Судьба свела зачем-то
И мы с тобою рядом,
Сердца разбиты кем-то
Куски отдали даром.
Теперь все будет лучше
И сердце будет целым.
А темнота все гуще
И небо стало серым