Немножко пост-новогодней депрессии

Саша Копилко
Объятие длинного сна превратилось в удушье.
Ночные кошмары - гримасы из зеркала дней,
Заряженных смесью из зол с ароматом психушки…
Бездонность тоски и бездомность нелепых идей
Владеет сознанием, бытом, душою и телом,
Грозя разрушением самых заманчивых грез.
Спасает разумный мороз и отчаянно-белый,
Летящий с небес новогодний и призрачный пес.