Тихая, глухая ночь

Пессимисточка
Тихая,глухая ночь
Вокруг высокие деревья
Там где-то плачет чья-то дочь
И летят из подушки перья.
Люди бродят вокруг устало
Им всем от чего-то больно.
Мы ссориться часто стали
И от этого очень горько.