Как пусто все

Людмила Жолудова
Как пусто все
и все не так уж важно
А я живу, и знаю ли зачем?
Бегу по небу
босиком по снегу.
А ты так долго не звонил.
Не пел, не говорил
не вспоминал
не думал.

Зачем меня мой бог придумал?
Зачем меня ты обманул?
Зачем?