Учусь я чувствовать тебя...

Мира Михайлова
Учусь я чувствовать тебя
И слушать гул твоей вселенной...
Осознавать, весь мир любя,
Как это необыкновенно!

Учусь все понимать без слов,
Что вдруг беспомощно повисли...
Летать без страха и оков,
Прогнав условности и мысли.


Учусь я быть сама собой.
И в этой жизни быстротечной
Вдруг удивиться: все конечно,
Кроме любви, да нас с тобой.