разлука

Пессимисточка
Зачем судьба нас разлучила,
Зачем преподнесла урок,
Зачем тебя я полюбила,
Зачем так долго длится срок.
Разлука не ддля слабых вовсе;
Разлука - испытанье чувств.
Не верю в то, что будем вместе,
Пройдя так много горьких буйств.
Но ведь любовь через границы
Ведет людей к своей судьбе.
Так значит буду я как птица
Лететь всегда,везде к тебе.