весна

Изумруд
Когда весна к нам постучится в двери,
Мы осознаем,что для нас любовь.
Забудем про печали и потери,
Встревожится душа и кровь...

И будет всё для нас безоблочно и ясно,
Красивых слов,прошу, не говори.
Пусть остаётся всё как есть: прекрасно,
И так живу я в море из любви.

Но как извесно, что за белой полосой,
Всегда таится где-то полоса из тьмы.
Поэтому весеннею порой,
Любить меня безумно не спеши.