Перед смертью

Изумруд
 
Вот пропасть,
 и я в неё гляжу.
И вижу в ней
 Пустую красоту.

 Вот зелень,вот цветы.
 Вот водопад,а вот-
 Моя любовь,
 Убитые мечты.

 О, как прекрасно!
 Я летать хочу!
 Хочу парить над этими
 Бескрайними полями.

 Я улечу,наверно,навсегда
 И жизнь моя и боль,
 Как та вода...
 Летит и разбивается.
 
 Пора!