небо какое-то темное

Пессимисточка
Небо какое-то темное,
Звезды какие-то низкие,
Время какое-то долгое,
Твои руки теперь неблизкие.
Не греет больше твой взгляд,
Не хочу твоего тепла,
В отношеньях какой-то разлад
И чувства сгорели дотла.