9. Весна

Интро
Нами вышиты тени, что трясутся от страха,
Нами склеены ветры, в безумной дали.
Мы растоптаны жизнью, это вечная драка,
За добром не угнаться, всё гниет у зари.

Пр.

Весна, рождение света,
Весна, воскресенье Христа,
Весна, любовь без ответа,
Весна, в окошко глаза.

Задыхаемся небом, от познания воли,
Ждём моменты рассвета, в наболевшей груди.
Мы вояки за пошлость, любим нежность до боли,
В этой грязное среде до конца не дойти.

Пр.

Нами вставлены окна, нами выбиты двери,
Нами стянуты руки, те что бьются в сети.
Мы помешаны раем, отдаём себя вере,
Переходим границы, засыпая в пути.

Пр.

Проверяем на прочность обнажённые чувства,
Одноразовый подвиг, бережёт наши сны.
На душе от побоев, одинаково грустно,
Мы счастливые дети однобокой страны.