Шла, думая о нас двоих...

Юля Исаева
Шла, думая о нас двоих,
О нежных надписях открыток,
Несла у самых губ своих
Букет увядших маргариток.

Слова хмельные сгоряча
Сказались чуточку короче,
Сняла 2 волоса с плеча
Как память об ушедшей ночи.

Стою в подъездной темноте,
В глуби, под козырьком подъездным-
Всё, что сказала не тебе,
Вдруг стало жутко бесполезным.

Я научилась отвечать
За зло свершённое за вечер,
Ладонь большая, как печать,
Легла на тоненькие плечи.

Ты больно делать мне не стал,
Печаль я вспоминать не стала,
Букет цветов вчера увял,
А память наша не увяла.