Кто не познает боли...

Изумруд
Кто не познает боли,
не познает счастья-
бред!
Я знала много боли в жизни,
Но счастья не было впомини,
Не верю в это я отныне.

Познавший зло, познает доброту.
Быть может, только доброту не ту,
А ту что из тебя рабыню представляет,
И в мире этом всё так просто не бывает

Одна из заповедей Бога – не убей
Я свято верила в неё и день по сей
Однако, Бог - Авраама заставлял убить!
Не Бог ли воплощенье зла?
Хотя об этом не могу судить.

И так десятки фраз,
Сорвавший с чьих-то губ
Летят по миру,
Людей в них заставляют свято верить
быть может в них не столько доброго,
Как столько зла
Увы, об этом ничего не знаю я.