Мировая война

Анастасия Чопор
Мира не знает мир!
Всюду кровавый пир!
Войны вокруг нас!
В войнах наш мир погряз!
Рушится белый свет
От выстрелов и ракет!
Землю напалм сжёг!
Но скоро выйдет срок!
Наша планета – дым!
Все мы в огне горим!
Какая по счёту война?
Одна Мировая! Одна!
Месть порождает месть!
Раненных ею не счесть!
Тот, кто не рвётся в бой,
Борется сам с собой!
Время не сбавит шаг!
Каждый друг другу – враг!
От тех, кто не сдастся в плен,
Завтра останется тлен!

Вы, кто ещё не в плену,
Остановите войну!!!